キッチンスタジオ  「ビーフシチューつくり」

 

 キッチンスタジオも料理講座始まってますよ~

 
 
  1月は24講座用意しています!(詳細HP掲載しています)

  昨日の夜の料理教室は結城シェフ(まきばの家料理長)による
  「ビーフシチューつくり」でした。

 
  ビーフシチューは煮込む時間がかかりますが、今回は料理講座
  2時間の中で仕上げるため圧力鍋で作りました。

  
お野菜を切ってお肉と煮込む料理ですが・・・
野菜の切り方ひとつで見た目で
 
美味しさが倍増しますよね~
ひと手間をおしまずです
 
ビーフシチュー以外のメニューも
サプライズでニョッキを受講生の皆さんで作りました。
ツルツルで柔らかいニョッキの出来上がり☆彡
ビーフシチューと一緒に頂きました~
おうちでも出来る本格ビーフシチューでしたよ♡
 
シェフの作ったパンとスイーツ付き








コメント

このブログの人気の投稿

ベルデキッチンスタジオ~道子先生のお弁当講座

6月カレンダー出来ました!

11月ワンデーカレンダー出来ました♫