1月30日 [カラダに優しいスイーツ] ガトーショコラ作り

ヾ ^_^♪こんにちは

来週は節分ですね~鬼のお面に豆の準備はしましたか?
我が家は豆ではなく何年か前から”コンペイ糖”をまいてます...
意味がないような気もしますが(´Д`) 豆より張り切って拾ってくれます(笑) 

さて本日は19:00~キッチンでは
「カラダに優しいスイーツ」がありました~(^ω^)

今日作っていたのは動物性食品を使わず作る[ガトーショコラ]!!! とっても美味しそうな甘い香りがしていましたよ(´ε` ) 



こちらの講座は今日、明日とあるのですが嬉しいことにどちらもたくさんの方にご予約頂き満席となっております(_ _)
2月「カラダに優しいスイーツ」は先日お伝えした”アップルタタン”ですが・・・

   2/5(金)10:00~ 残り2名
空きがありますので参加希望の方はお早めにご予約お待ちしておりますね❦

コメント

このブログの人気の投稿

ベルデキッチンスタジオ~道子先生のお弁当講座

6月カレンダー出来ました!

受講~結果