お魚さばき隊o(^▽^)o

こんにちは(@⌒ー⌒@)
今日は来週行われる講座のお知らせです★

「お魚さばき隊」4/11(月)18:30~21:00

コープさっぽろの水産部の方々を講師に、お刺身の柵の切り方やお造りを教わります。...


4回目のイベント!毎回大好評で、お魚好きな人にはたまらない内容です♬
ご家族にもお魚さばきを自慢できるかも?!今回は男性の参加もいらっしゃいます( ´艸`)
お魚のスペシャリストにさばき方を教わり、さらにキッチンスタジオ講師の三浦さん提案レシピの試食も♡
お魚の種類やメニューは当日までのお楽しみ・・・(*゚▽゚*)
あと定員まで 4 名ですよ~!!

いかがでしょうか~♬

コメント

このブログの人気の投稿

ベルデキッチンスタジオ~道子先生のお弁当講座

6月カレンダー出来ました!

11月ワンデーカレンダー出来ました♫