午後の紅茶×サンドイッチ&スイーツセット作り

             こんにちはヽ(^0^)ノ

 今朝~起きて(;゚Д゚)!ビックリ!!!
 冬に逆戻りか・・・・と思っておりましたが、雪溶けましたね(^-^)
 日に日に春が感じられる季節になりましたぁ~

 今日はキッチンレポートです!!

 3月4日(土)キリンビバレッジ株式会社協賛のクッキングでした
 キリンさんのコラボ企画第3弾~
 午前・夜の部ともに満席でした。ありがとうございます。

 和食、チャイナプレートに続き。。。
 今回はサンドイッチでしたよ(^O^)
 最近~流行り!?具材たっぷり見た目も色鮮やかな~ベジサンド
 塩サバ半身を使ったボリュームたっぷりのサバサンドを
 つくりました(*゚▽゚*)
 サバサンドの隠し味は山わさびマヨネーズで
 イイ仕事したました~~
 サバサンド初めて・・・・という方が結構いて、
 意外と美味しいと喜んで頂きました☆
 
  
 もちろん 午後の紅茶無糖との相性もよくて大好評~
 
 キリンビバレッジ様、ご参加いただいた皆様
 ありがとうございます♡ 




コメント

このブログの人気の投稿

ベルデキッチンスタジオ~道子先生のお弁当講座

6月カレンダー出来ました!

受講~結果